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Tarte Fine Chaussiflette
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1 personne
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25 min
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1
1 pâte brisée
4 cuillières à soupe de crème fraiche
6 tranches de bacon
1 demi oignon rouge
½ chaussée aux moines
1 pomme de terre
sel et poivre

Préparation

Etape 1

Préchauffez votre four à 210°C.

Etape 2

Lavez et épluchez votre pomme de terre. A l’aide d’une mandoline coupez des tranches très fines.

Etape 3

Étalez votre pâte brisée, et coupez- la en larges bandes (2 ou 4) et déposez une demi cuillère à soupe de crème fraîche sur chacune, et étalez-la. Salez et poivrez.

Etape 4

Ajoutez les fines tranches de pommes de terre.

Etape 5

Par dessus ajoutez-le chaussée aux moines coupés en tranches.

Etape 6

Ajoutez le restant de crème fraîche puis parsemez de morceaux de bacon (préalablement coupés)

Etape 7

Faites ensuite cuire au four pendant 15 minutes

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