Vous utilisez un navigateur obsolète. Veuillez mettre à jour votre navigateur pour améliorer votre expérience et votre sécurité.
Etape 1
Préchauffez votre four à 210°C.
Etape 2
Lavez et épluchez votre pomme de terre. A l’aide d’une mandoline coupez des tranches très fines.
Etape 3
Étalez votre pâte brisée, et coupez- la en larges bandes (2 ou 4) et déposez une demi cuillère à soupe de crème fraîche sur chacune, et étalez-la. Salez et poivrez.
Etape 4
Ajoutez les fines tranches de pommes de terre.
Etape 5
Par dessus ajoutez-le chaussée aux moines coupés en tranches.
Etape 6
Ajoutez le restant de crème fraîche puis parsemez de morceaux de bacon (préalablement coupés)
Etape 7
Faites ensuite cuire au four pendant 15 minutes
Consommer 3 produits laitiers par jour (lait, yaourt, fromage) en privilégiant la variété. www.mangerbouger.fr