Vous utilisez un navigateur obsolète. Veuillez mettre à jour votre navigateur pour améliorer votre expérience et votre sécurité.
Etape 1
Dans une grande casserole, faites bouillir l’eau avec le bouillon cube.
Etape 2
Coupez les oignons en fines rondelles. Réservez un peu de vert pour parsemer sur la soupe au dernier moment.
Etape 3
Plongez les oignons dans la casserole et ajoutez les petits pois et les herbes.
Etape 4
Laissez frémir 5 minutes le temps que les légumes soient tendres.
Etape 5
Immergez les tortellinis dans ce bouillon et attendez 2-3 minutes qu’ils remontent à la surface, lorsqu’ils sont cuits.
Etape 6
Versez dans des petites soupières individuelles ou des assiettes creuses allant au four, parsemez du vert d’oignon réservé, poivrez généreusement. Râpez le Chaussée aux Moines tout juste sorti du réfrigérateur à l’aide d’une râpe à fromage à grosses ouvertures, recouvrez-en votre plat et faites gratiner sous le grill du four quelques minutes.
Consommer 3 produits laitiers par jour (lait, yaourt, fromage) en privilégiant la variété. www.mangerbouger.fr