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Etape 1
Faites bouillir une grande quantité d’eau salée dans une casserole. Plongez-y les petits pois et les fèves et laissez cuire 3-4 minutes. Egouttez et réservez pour laisser tiédir.
Etape 2
Rincez la roquette et épongez-la délicatement dans un linge propre. Otez la croûte et coupez en petits dés.
Etape 3
Dans un grand saladier, réunissez la roquette et les pois. Brassez délicatement.
Etape 4
Répartissez ce mélange dans chaque assiette. Arrangez 3 tranches de magrets fumés et 3 quartiers de tomates confites sur chacune. Parsemez de dés de Chaussée aux Moines et les pignons de pin grillés.
Etape 5
Dans un petit bol, fouettez le vinaigre avec la fleur de sel, le poivre, en incorporant l’huile en dernier. Arrosez la salade de cette vinaigrette et servez.
Consommer 3 produits laitiers par jour (lait, yaourt, fromage) en privilégiant la variété. www.mangerbouger.fr