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Etape 1
Rincez le quinoa puis faites le cuire dans une casserole remplie d’eau légèrement salée pendant 12 minutes.
Etape 2
Égouttez le quinoa puis rafraîchissez-le sous l’eau froide.
Etape 3
Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, la moitié de la coriandre, le sel et le poivre. Bien émulsionner.
Etape 4
Épluchez et râpez les carottes. Rincez et coupez le concombre en petits dés.
Etape 5
Découpez le Chaussée aux Moines Gourmand et Léger en dés.
Etape 6
Coupez les tomates cerise en deux. Épluchez les avocats, dénoyautez-les puis coupez les en lamelles.
Etape 7
Dans un plat, mélangez le quinoa, les carottes râpées, les dés de concombre et les dés de fromage, arrosez de vinaigrette, mélangez et garder au frais jusqu’au service.
Etape 8
Servir dans des assiettes avec les tomates cerise et les lamelles d’avocat. Saupoudrez la salade avec le reste de la coriandre ciselée puis poivrez.
Etape 9
Dégustez.
Consommer 3 produits laitiers par jour (lait, yaourt, fromage) en privilégiant la variété. www.mangerbouger.fr