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Salade de quinoa au Chaussée aux Moines
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4 personnes
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42 min
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3
1 Chaussée aux Moines Gourmand et Léger 250g
200 g de quinoa
20 tomates cerise
2 avocats
½ concombre
1 carotte
3 cuillères à soupe de coriandre ciselée
5 cuillères à soupe d’Huile d’Olive
3 cuillères à soupe de jus de citron vert
Sel et poivre

Préparation

Etape 1

Rincez le quinoa puis faites le cuire dans une casserole remplie d’eau légèrement salée pendant 12 minutes.

Etape 2

Égouttez le quinoa puis rafraîchissez-le sous l’eau froide.

Etape 3

Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, la moitié de la coriandre, le sel et le poivre. Bien émulsionner.

Etape 4

Épluchez et râpez les carottes. Rincez et coupez le concombre en petits dés.

Etape 5

Découpez le Chaussée aux Moines Gourmand et Léger en dés.

Etape 6

Coupez les tomates cerise en deux. Épluchez les avocats, dénoyautez-les puis coupez les en lamelles.

Etape 7

Dans un plat, mélangez le quinoa, les carottes râpées, les dés de concombre et les dés de fromage, arrosez de vinaigrette, mélangez et garder au frais jusqu’au service.

Etape 8

Servir dans des assiettes avec les tomates cerise et les lamelles d’avocat. Saupoudrez la salade avec le reste de la coriandre ciselée puis poivrez.

Etape 9

Dégustez.

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