Vous utilisez un navigateur obsolète. Veuillez mettre à jour votre navigateur pour améliorer votre expérience et votre sécurité.
Etape 1
Tranchez finement les aubergines à l’aide d’une mandoline. Salez-les légèrement.
Etape 2
Chauffez l’huile d’olive dans une poêle puis faites cuire les tranches d’aubergines des deux côtés.
Etape 3
Égouttez-les sur du papier absorbant.
Etape 4
Coupez le Chaussée aux Moines Gourmand et Léger en bâtonnets et les tomates confites en deux dans le sens de la longueur.
Etape 5
Sur chaque tranche d’aubergine, déposez un bâtonnet de fromage et dessus un morceau de tomates confites. Poivrez puis enroulez la tranche d’aubergine sur l’ensemble.
Etape 6
Décorez chaque roulé d’une petite feuille de persil.
Etape 7
Dégustez.
Consommer 3 produits laitiers par jour (lait, yaourt, fromage) en privilégiant la variété. www.mangerbouger.fr