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Pizzetas auréolées de coppa & roquette
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4 personnes
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25 min
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1
1 rouleau de pâte à pizza
80g de Chaussée aux Moines
Poivre du moulin
120g de pesto
8 tranches de coppa
Huile d’olive
2 belles poignées de roquette
8 feuilles de basilic

Préparation

Etape 1

Préchauffez le four à 240°C (th.8).

Etape 2

Déroulez la pâte sur la plaque du four et coupez-la en 4 cercles. Étalez le pesto sur chacune d’elles en laissant une marge de 2 cm tout autour.

Etape 3

Répartissez ensuite les tranches de coppa et 4 feuilles de basilic grossièrement coupées à la main.

Etape 4

Taillez des lamelles de Chaussée aux Moines assez fines pour ensuite les déposer sur les pizzetas.

Etape 5

Poivrez généreusement et enfournez pour 15 minutes.

Etape 6

Sortez les pizzetas du four, agrémentez de roquette et du reste de basilic et arrosez d’un filet d’huile d’olive avant de servir immédiatement.

L'astuce des moines

Sortez la pâte à pizza du réfrigérateur 5 minutes avant de la préparer. Elle sera plus souple et plus facile à utiliser. Le petit + : Déposez quelques lamelles d’artichauts marinés juste avant de servir.
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Consommer 3 produits laitiers par jour (lait, yaourt, fromage) en privilégiant la variété. www.mangerbouger.fr