Vous utilisez un navigateur obsolète. Veuillez mettre à jour votre navigateur pour améliorer votre expérience et votre sécurité.
Etape 1
Préchauffez le four à 240°C (th.8).
Etape 2
Déroulez la pâte sur la plaque du four et coupez-la en 4 cercles. Étalez le pesto sur chacune d’elles en laissant une marge de 2 cm tout autour.
Etape 3
Répartissez ensuite les tranches de coppa et 4 feuilles de basilic grossièrement coupées à la main.
Etape 4
Taillez des lamelles de Chaussée aux Moines assez fines pour ensuite les déposer sur les pizzetas.
Etape 5
Poivrez généreusement et enfournez pour 15 minutes.
Etape 6
Sortez les pizzetas du four, agrémentez de roquette et du reste de basilic et arrosez d’un filet d’huile d’olive avant de servir immédiatement.
Consommer 3 produits laitiers par jour (lait, yaourt, fromage) en privilégiant la variété. www.mangerbouger.fr