Vous utilisez un navigateur obsolète. Veuillez mettre à jour votre navigateur pour améliorer votre expérience et votre sécurité.
Etape 1
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7)
Etape 2
Faites cuire les asperges à la vapeur ou dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 4-5 minutes (elles doivent rester al dente).
Etape 3
Pendant ce temps, fouettez les œufs avec le lait, la poudre d’amandes et le curry. Coupez le Chaussée aux Moines en fines lamelles, puis ajoutez-le au mélange.
Etape 4
Égouttez les asperges et taillez-les en tronçons. Dans 4 petits plats à gratin, versez le mélange œufs/lait, puis disposez les asperges.
Etape 5
Parsemez d’amandes effilées et enfournez pour 30 minutes.
Consommer 3 produits laitiers par jour (lait, yaourt, fromage) en privilégiant la variété. www.mangerbouger.fr