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Etape 1
Préchauffer le four à 210°C (th 7).
Etape 2
Etaler les pâtes à pizza sur du papier cuisson sur la plaque du four.
Etape 3
Eplucher puis couper les pommes de terre en petits morceaux. Les disposer dans une grande casserole et couvrir d’eau froide, puis ajouter le gros sel et laisser cuire pendant 5 min après l’ébullition. Egoutter.
Etape 4
Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé au préalable et les allumettes fumées. Laisser cuire à feu doux pendant 5 min.
Etape 5
Etaler la crème fraîche sur la moitié des pâtes à pizza puis ajouter le mélange oignon et allumettes fumées. Répartir les morceaux de pommes de terre et le Chaussée aux Moines coupés en tranches. Casser l’œuf au milieu de la pizza, puis replier les pâtes pour former 2 chaussons et souder les bords.
Etape 6
Enfourner 15 min, couper en deux pour former 4 parts et servir avec une salade verte.
Consommer 3 produits laitiers par jour (lait, yaourt, fromage) en privilégiant la variété. www.mangerbouger.fr