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Etape 1
Faites cuire les penne rigate dans une grande casserole d’eau bouillante salée al dente (suivant les indications du paquet). Égouttez et réservez.
Etape 2
Épluchez et hachez l’ail et l’oignon avec le persil.
Etape 3
Faites chauffer l’huile dans une poêle et jetez-y le hachis pour le faire dorer. Ajoutez les légumes, salez et poivrez.
Etape 4
Arrosez ensuite de vin blanc*, laissez évaporer sur feu vif. Réservez.
Etape 5
Râpez le Chaussée aux Moines tout juste sorti du réfrigérateur à l’aide d’une râpe à fromage à grosses ouvertures.
Etape 6
Versez les pennes dans un plat à gratin, mélangez avec la jardinière et parsemez de fromage.
Etape 7
Glissez sous le grill du four pour 10 minutes et servez sans attendre.
Consommer 3 produits laitiers par jour (lait, yaourt, fromage) en privilégiant la variété. www.mangerbouger.fr