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Etape 1
Préchauffez le four à 220°C (th.7).
Etape 2
Rincez et coupez les oignons frais en quartiers avec une partie de la tige verte.
Etape 3
Tranchez le Chaussée aux Moines après avoir enlevé la croûte.
Etape 4
Ouvrez le filet mignon en 2 dans le sens de l’épaisseur sans détacher les 2 parties.
Etape 5
Etendez le jambon cru à l’intérieur, puis les tranches de Chaussée aux Moines. Refermez la viande et ficelez-la comme un rôti. Massez-le avec un peu d’huile d’olive.
Etape 6
Déposez-le ensuite dans un plat allant au four, entourez des oignons et parsemez de baies roses concassées. Arrosez d’un petit verre d’eau.
Etape 7
Enfournez pour 15 minutes. Réduisez le four à 180°C (th.6) et poursuivez la cuisson 25 minutes. Laissez reposer le rôti 5 minutes dans le four éteint avant de le découper pour servir.
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