Vous utilisez un navigateur obsolète. Veuillez mettre à jour votre navigateur pour améliorer votre expérience et votre sécurité.
Etape 1
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Etape 2
Déroulez la pâte feuilletée sur du papier sulfurisé directement posé sur la plaque du four.
Etape 3
Badigeonnez-la de moutarde en prenant soin de laisser une petite marge tout autour.
Etape 4
Rincez et épongez les tomates. Coupez-les en rondelles assez fines et arrangez-les en rosace sur la pâte.
Etape 5
Taillez le Chaussée aux Moines en lamelles et posez sur les tomates.
Etape 6
Complétez avec le thym émietté et le poivre 5 baies.
Etape 7
Enfournez pour 15 minutes jusqu’à ce que le tout soit fondant et gratiné.
Etape 8
Servez sans attendre avec une salade croquante, par exemple.
Consommer 3 produits laitiers par jour (lait, yaourt, fromage) en privilégiant la variété. www.mangerbouger.fr