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Feuilleté à la tomate et au Chaussée aux Moines
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4 personnes
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10 min
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1
1 rouleau de pâte feuilletée
2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
3 tomates fraîches
100g de Chaussée aux Moines
1 branche de thym
Poivre 5 baies

Préparation

Etape 1

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

Etape 2

Déroulez la pâte feuilletée sur du papier sulfurisé directement posé sur la plaque du four.

Etape 3

Badigeonnez-la de moutarde en prenant soin de laisser une petite marge tout autour.

Etape 4

Rincez et épongez les tomates. Coupez-les en rondelles assez fines et arrangez-les en rosace sur la pâte.

Etape 5

Taillez le Chaussée aux Moines en lamelles et posez sur les tomates.

Etape 6

Complétez avec le thym émietté et le poivre 5 baies.

Etape 7

Enfournez pour 15 minutes jusqu’à ce que le tout soit fondant et gratiné.

Etape 8

Servez sans attendre avec une salade croquante, par exemple.

L'astuce des moines

Le petit + : Ajoutez des lanières de jambon de Paris.
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Consommer 3 produits laitiers par jour (lait, yaourt, fromage) en privilégiant la variété. www.mangerbouger.fr