Vous utilisez un navigateur obsolète. Veuillez mettre à jour votre navigateur pour améliorer votre expérience et votre sécurité.
Etape 1
Mélanger le chaussée aux Moines préalablement rapé à l’oeuf, au poivre et sel
Etape 2
Former de petites boules de fromage à la main (équivalent à une cuillère à café environ)
Etape 3
Tremper les boules de fromage successivement dans la farine, puis dans l’oeuf, puis dans la chapelure
Etape 4
Déposer sur la plaque et laisser reposer quelques minutes
Etape 5
Préchauffer l’huile de la friteuse à 180°
Etape 6
Faire frire les boules de fromage, quelques unes à la fois pour éviter qu’elles ne se collent, pendant environ 1 minute
Etape 7
Égoutter sur un papier absorbant et laisser refroidir
Etape 8
Servir avec une salade
Consommer 3 produits laitiers par jour (lait, yaourt, fromage) en privilégiant la variété. www.mangerbouger.fr