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Chaussiflette roulée
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4 personnes
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75 min
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2
550 g de pommes de terre épluchées
2 œufs
1 oignon
100 g de gruyère râpé
1 Chaussée aux Moines de 450 g
4 tranches de jambon
6 tranches fines d’emmental

Préparation

Etape 1

Préchauffez votre four à 180°C.

Etape 2

Épluchez l’oignon et les pommes de terre.

Etape 3

Coupez très finement l’oignon, et râpez les pommes de terre. Dans un saladier mettez l’oignon, les pommes de terre râpées, les œufs battus, et le gruyère râpé.

Etape 4

Salez et poivrez.

Etape 5

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, étalez votre préparation en un rectangle.

Etape 6

Mettez au four pendant 25 minutes. Sortez la plaque du four et laissez refroidir 5 minutes.

Etape 7

Découpez le Chaussée aux Moines en fines tranches.

Etape 8

Disposez les tranches de jambon et les tranches de Chaussée aux Moines sur la préparation.

Etape 9

Roulez d’abord le gâteau en gardant le papier sulfurisé pour donner la forme « roulée » au gâteau.

Etape 10

Déroulez-le puis enroulez-le à nouveau après avoir enlevé le papier sulfurisé.

Etape 11

Remettez le roulé au four pendant 10 minutes pour que le fromage fonde à l’intérieur du roulé.

Etape 12

Servez chaud et dégustez la chaussiflette roulée avec une salade.

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