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Chaussiflette du marin
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2 personnes
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45 min
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2
1 brocolis
3 pommes de terre
300 gr de cabillaud
Persil Plat
1 Chaussée aux Moines
15 cl de crème fraîche
Sel, poivre

Préparation

Etape 1

Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes.

Etape 2

Laver le brocolis et détailler les fleurs en morceaux.

Etape 3

Faire cuire à la vapeur les pommes de terre 10 minutes et le brocolis 5 minutes.

Etape 4

Couper le poisson en cubes.

Etape 5

Retirer la croûte du Chaussée aux Moines et le couper en tranches fines.

Etape 6

Dans un plat, répartir le poisson, les pommes de terre, les morceaux de brocolis et la moitié du Chaussée aux Moines.

Etape 7

Napper de crème fraîche et de persil plat ciselé.

Etape 8

Saler et poivrer.

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