Vous utilisez un navigateur obsolète. Veuillez mettre à jour votre navigateur pour améliorer votre expérience et votre sécurité.
Etape 1
Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes.
Etape 2
Laver le brocolis et détailler les fleurs en morceaux.
Etape 3
Faire cuire à la vapeur les pommes de terre 10 minutes et le brocolis 5 minutes.
Etape 4
Couper le poisson en cubes.
Etape 5
Retirer la croûte du Chaussée aux Moines et le couper en tranches fines.
Etape 6
Dans un plat, répartir le poisson, les pommes de terre, les morceaux de brocolis et la moitié du Chaussée aux Moines.
Etape 7
Napper de crème fraîche et de persil plat ciselé.
Etape 8
Saler et poivrer.
Consommer 3 produits laitiers par jour (lait, yaourt, fromage) en privilégiant la variété. www.mangerbouger.fr