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Etape 1
Quelques heures avant la préparation de la recette, préparer la chou et la saucisse de Morteau.
Etape 2
Laver et émincer le chou. Le cuire 20 à 30 minutes dans une grande quantité d’eau bouillante salée.
Etape 3
Cuire la saucisse de Morteau 20 à 30 minutes également dans une grande quantité d’eau mais cette fois non salée (la saucisse l’est déjà).
Etape 4
Bien égoutter le chou.
Etape 5
Préchauffer le four à 180°.
Etape 6
Badigeonner de beurre fondu les feuilles de brick.
Etape 7
Superposer 3 feuilles et foncer un moule à tartelette d’environ 15 cm de diamètre. Renouveler l’opération avec 3 autres moules.
Etape 8
Cuire les fonds de tartelette à blanc 15 minutes.
Etape 9
Faire revenir l’ail haché dans le reste du beurre.
Etape 10
Ajouter le chou bien égoutté avec la saucisse coupée en dés ainsi que le thym effeuillé.
Etape 11
Poivrer la préparation et bien mélanger.
Etape 12
Lorsque les fonds de tarte sont cuit répartir du chou avec des dés de saucisse, répartir des tranches de fromage Chaussée aux Moines et passer sous le grill 5 minutes.
Etape 13
Servir avec une salade bien relevée.
Consommer 3 produits laitiers par jour (lait, yaourt, fromage) en privilégiant la variété. www.mangerbouger.fr