Vous utilisez un navigateur obsolète. Veuillez mettre à jour votre navigateur pour améliorer votre expérience et votre sécurité.
Etape 1
Lavez et épongez les courgettes. Taillez-les en fines lanières dans le sens de la longueur.
Etape 2
Déposez-les dans un plat long et aspergez-les d’huile d’olive. Effeuillez le romarin dessus, salez, poivrez. Laissez mariner 30 minutes au frais.
Etape 3
Pendant ce temps, coupez le Chaussée aux Moines en gros cubes (le nombre doit être identique au nombre de lanières de courgettes) en enlevant bien la croûte.
Etape 4
Sortez les courgettes du réfrigérateur et épongez-les légèrement. Déposez un cube de fromage en haut d’une tranche de légume et enroulez. Maintenez avec une pique en bois. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Etape 5
Concassez les noisettes grossièrement et parsemez sur les rouleaux de courgettes.
Etape 6
Servez immédiatement.
Consommer 3 produits laitiers par jour (lait, yaourt, fromage) en privilégiant la variété. www.mangerbouger.fr