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Etape 1
Préchauffez le four à 220°C
Etape 2
Pelez et faites cuire les pommes de terre dans un grand volume d’eau bouillante durant 20 minutes.
Etape 3
Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle bien chaude les lardons et l’échalote hachée (pas besoin de rajouter de la matière grasse, les lardons en cuisant vont en dégager). Réservez.
Etape 4
Egouttez les pommes de terre et écrasez-les au presse purée.
Etape 5
Mélangez à la purée les oeufs, la crème fraîche, les lardons et échalote et le “Chaussée aux moines” coupé en dés. Salez poivrez et remuez.
Etape 6
Disposez ce mélangez dans des minis moules à cakes ( ou des moules à muffins) et enfournez 10 à 15 minutes en surveillant.
Etape 7
Laissez tiédir avant de servir.
Consommer 3 produits laitiers par jour (lait, yaourt, fromage) en privilégiant la variété. www.mangerbouger.fr