Vous utilisez un navigateur obsolète. Veuillez mettre à jour votre navigateur pour améliorer votre expérience et votre sécurité.

Bánh mì au Chaussée aux Moines
Group 15 Created with Sketch.
4 personnes
Group 14 Created with Sketch.
30 min
noun_Alarm_2338276 Created with Sketch.
noun_Alarm_2338276 Created with Sketch.
noun_Alarm_2338276 Created with Sketch.
2
2 paquets de Tranches Moelleuses Chaussée aux Moines
2 blancs de poulet
2 cuillères à soupe de nuoc-mâm
2 carottes
½ concombre
1 bâton de citronnelle
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
4 cuillères à soupe de mayonnais
2 baguettes légères et croustillantes

Préparation

Etape 1

Préparez le poulet en le coupant en petits morceaux. Hachez la citronnelle.

Etape 2

Mélangez le poulet avec le nuoc-mâm et la citronnelle. Couvrez d’un film alimentaire et laissez mariner 2 heures au frais.

Etape 3

Épluchez et râpez les carottes. Rincez et coupez le concombre en bâtonnets. Lavez et essuyez la coriandre.

Etape 4

Découpez le Chaussée aux Moines Gourmand et Léger en fines tranches.

Etape 5

Faites cuire les morceaux de poulet avec l’huile d’olive dans une poêle.

Etape 6

Coupez les baguettes en deux puis entaillez-les dans la longueur. Tartinez chaque côté de mayonnaise puis garnissez généreusement de carottes râpées, de coriandre, de concombre, de Tranches Moelleuses Chaussée aux Moines et de poulet.

Etape 7

Refermez et servez aussitôt.

next Created with Sketch.

Consommer 3 produits laitiers par jour (lait, yaourt, fromage) en privilégiant la variété. www.mangerbouger.fr