Vous utilisez un navigateur obsolète. Veuillez mettre à jour votre navigateur pour améliorer votre expérience et votre sécurité.

Bagel au bœuf rôti & Chaussée aux Moines
Group 15 Created with Sketch.
4 personnes
Group 14 Created with Sketch.
5 min
noun_Alarm_2338276 Created with Sketch.
noun_Alarm_2338276 Created with Sketch.
noun_Alarm_2338276 Created with Sketch.
1
80g de Chaussée aux Moines Gourmand & Léger
1 oignon rouge
4 beaux champignons de Paris
4 bagels au sésame
4 cuillères à soupe de moutarde douce Savora
4 belles tranches de rosbeef cuit froid
80g de mâche
Poivre 5 baies

Préparation

Etape 1

Épluchez l’oignon, brossez les champignons et écroûtez le Chaussée aux Moines. Taillez le tout en tranches fines.

Etape 2

Séparez les deux parties des bagels. Étalez une couche généreuse de moutarde douce sur les deux côtés des pains.

Etape 3

Dressez les champignons sur la partie plate, puis le rosbeef, le Chaussée aux Moines et l’oignon rouge. Terminez par la mâche et poivrez.

Etape 4

Refermez les bagels et dégustez.

L'astuce des moines

Aspergez les champignons tranchés de jus de citron pour éviter qu’ils noircissent. Le petit + : Aspergez la mâche de quelques gouttes de vinaigre balsamique avant de refermer le sandwich.
next Created with Sketch.

Consommer 3 produits laitiers par jour (lait, yaourt, fromage) en privilégiant la variété. www.mangerbouger.fr