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Bagel au bœuf rôti & Chaussée aux Moines
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4 personnes
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5 min
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1
80g de Chaussée aux Moines Gourmand & Léger
1 oignon rouge
4 beaux champignons de Paris
4 bagels au sésame
4 cuillères à soupe de moutarde douce Savora
4 belles tranches de rosbeef cuit froid
80g de mâche
Poivre 5 baies

Préparation

Etape 1

Épluchez l’oignon, brossez les champignons et écroûtez le Chaussée aux Moines. Taillez le tout en tranches fines.

Etape 2

Séparez les deux parties des bagels. Étalez une couche généreuse de moutarde douce sur les deux côtés des pains.

Etape 3

Dressez les champignons sur la partie plate, puis le rosbeef, le Chaussée aux Moines et l’oignon rouge. Terminez par la mâche et poivrez.

Etape 4

Refermez les bagels et dégustez.

L'astuce des moines

Aspergez les champignons tranchés de jus de citron pour éviter qu’ils noircissent. Le petit + : Aspergez la mâche de quelques gouttes de vinaigre balsamique avant de refermer le sandwich.
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